秋天搞定室内污染 您需要海尔KJ500F-EAA空气净化器

  转载:海尔   2018-10-10   艾肯家电网

  寒露过后,空气较为干燥,“秋燥”易伤人,一夜凉过一夜,晚上一个不慎,就可能染上风寒。于是人们便门窗紧闭,躲在屋内“逃避”寒风。然而,却不知屋内的空气污染也在悄然无息的侵害着你。那么在这个季节到底该怎样预防室内空气污染呢?这款海尔KJ500F-EAA空气净化器介绍给大家。

  国庆长假过后,冷空气继续发力,多地迎大风降温天气,特别是北方地区“温暖余额”已经严重不足。秋风起,渐微凉,进入寒露后气温转换较快,早、中、晚及室内外温差较大,呼吸道黏膜不断受到乍暖乍寒的刺激,抵抗力减弱,给室内的细菌、病菌等提供了可乘之机。在这种冷热交替的坏境中,海尔KJ500F-EAA空气净化器拥有5重过滤功能,可轻松应对甲醛、苯、VOC、细菌等室内污染,让你的生活更加“肆无忌惮”。

  集多种净化于一身 全方位呵护室内清新空气

  海尔KJ500F-EAA空气净化器拥有5重高效复合滤网,集多种净化技术于一身,具有吸附甲醛、祛除细菌、毛发、皮屑、异味、螨虫等多效净化功能,净化效果更全面、更具体,全方位呵护室内空气的清新。值得一提的是,海尔KJ500F-EAA空气净化器还拥有高达590m3/h的颗粒物CADR值、330m3/h的甲醛CADR值,除甲醛效率远超同类产品。

  百万级负离子 给你置身大自然的舒适感觉

  时下,秋意愈发浓郁,谁不想漫步在温柔的红叶里、徜徉在茂密的森林里呢?大自然的空气总是更清爽、更新鲜,是那含有的氧离子净化出的自然味道。既能有效的抑制有害菌、病原菌,防止感冒,还能调节人类机体内在的生物节律,抑制老化,“负离子”因此被誉为“人类空气的维生素”。海尔KJ500F-EAA空气净化器为满足人们的这一需求,便搭载了负离子净化功能。

  充分利用负离子功能,海尔KJ500F-EAA空气净化器可主动吸附空气中的细菌、病菌等污染物,净化家中的空气。同时,百万级的负离子释放量,还能增氧新鲜空气,提升居所的空气舒适度。让家人沐浴在洁净的负离子空气中,犹如身处雨后森林般。对于北方因为冷空气的到来,足不出户的家庭来说,算得上一项福利。

  秋干气燥,天渐寒,岂能没有海尔KJ500F-EAA空气净化器?搞定室内空气污染,打造清新空气,你的家需要这台高品质的海尔KJ500F-EAA空气净化器。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网