奥克斯空调带来“品质革命”新风 送暖入寒冬

  转载:奥克斯   2018-10-10   艾肯家电网

随着国庆假期的结束,秋天的第五个节气:寒露也悄然到来。《月令七十二候集解》说:“九月节,露气寒冷,将凝结也。”寒露的到来也意味着秋季即将进入尾声,生活在北方地区的人们要开始准备迎接冬季的来临。

由秋入冬气候转冷 奥克斯空调助力温暖过冬

作为第一个带“寒”字的节气,寒露到来对中国的气候产生了重要的影响。在这一时节,中国南方大部分地区各地气温继续下降。华南日平均气温多不到20℃,即使在长江沿岸地区,气温也很难升到30℃以上,而最低气温却可降至10℃以下。西北高原除了少数河谷低地以外,日均气温已经普遍低于10℃,属于进入冬季。

寒露以后,随着气温的不断下降,感冒成为了最易流行的疾病,在气温下降和空气干燥时,感冒病毒的致病力也在同步增强。还有许多其他的疾病也同样会威胁到人们的身体健康,因此,如何应对突然的气候变化,是当下人们最关心的。

作为气温调节工具,空调不仅在夏季起到避暑的作用,在秋冬气候过渡的时候也同样有着保温的效用。而在众多空调品牌当中,首选的空调当然是奥克斯空调。据家电网了解,奥克斯空调的快速冷热功能,具备1分钟快速制暖,且可实现低温启动,性能好又靠谱。仅仅读一篇短新闻的时间,用户就能感受到舒适的暖流,让接下来的整个冬季变得更加舒适安逸。

好品质60天检验 奥克斯空调无惧考验

家电网还了解到,近日,奥克斯正在举办“使用60天无理由退货”活动。凡是9月15日至10月31日购买活动机型(奥克斯空调指定的18款空调)且安装的用户,自安装日起使用60天,无理由退货。

368768812946890809

(奥克斯空调“使用60天无理由退货”活动新闻发布会)

让奥克斯敢于推出“使用60天无理由退货”活动的本质原因,是奥克斯空调引以为傲的品质支撑。据了解,在国庆前,奥克斯空调来到了吐鲁番火焰山地区进行了一场环境条件极端恶劣的产品测试,在地表温度超过60度、环境温度超过40度的状况下,奥克斯空调在短短10分钟的时间内,迅速将玻璃花房的室温调节到舒适温区。当小太阳对着室外机进行烘烤加热,并且达到了惊人的120度高温时,奥克斯空调依然正常运作。由此可见其真金般的品质。

801327322724496871

(吐鲁番测评现场图)

同样,在极寒的环境下,奥克斯空调也表现优异。作为陪伴中国科考船“雪龙”号征服南北极8年之久的国产品牌,在极圈零下20℃到35℃的环境下,依然能为科考队员营造出温暖舒适的营地环境,为科考活动提供了有力保障。据奥克斯方面透露,今年10月底,奥克斯空调将再次登上“雪龙”号科考船,未来,也将持续接受高湿、高盐碱性、极寒等等一系列极端环境的考验。

春去秋来,无论在怎样的环境下,奥克斯空调坚实的品质始终如一,成为用户最可靠的伙伴之一。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网