西屋举办2018亚太峰会 肯定中国市场表现

  转载:西屋   2018-10-10   艾肯家电网

9月18,2018西屋电气公司(亚太)品牌峰会暨产品新品发布会在南京成功举办。峰会将中美对话、项目签约、行业分享及新品发布等多种形式汇聚在一起,进行了一场商业智慧的碰撞。

1、CBS全球副总裁、首席财务官Larry先生.png

CBS全球副总裁、首席财务官Larry先生

CBS全球副总裁、首席财务官Larry先生在开场致辞中绍了西屋的全球战略部署,深度剖析了国内外市场环境,并指出及肯定亚太地区在全球战略部署中的重要地位。同时,宣布了明年西屋全球峰会将在中国举办,强有力的中国市场为西屋的发展提供了肥沃的土壤,西屋全球峰会在中国召开也表明了西屋对中国市场的关注和重视。

2、西屋电气公司法律顾问Rebecca女士.png

西屋电气公司法律顾问Rebecca女士

西屋电气公司法律顾问Rebecca女士就西屋商标版权维护方面的工作做了演讲,总结了2017至2018年度维权成果,并表示在今后加大对侵权行为的整管力度。

为了帮助各事业群公司提升产品力,西屋邀请了湖南大学艺术设计学院院长,中国工业设计协会副会长,德国红点设计奖特邀评委,中国红星设计奖主评委——何人可教授,与大家共同探讨产品设计及品牌定位等方面的话题。

何教授深度剖析了苹果、沃尔沃、宜家等世界著名品牌的设计发展,也分析了在中国话题度高、受众率多的小米的品牌理念。何教授强调,设计是一种强有力的竞争力,优秀的设计与经典的品牌结合更是有如双剑合璧,将大放异彩。

西屋电气公司(中国)品牌管理中心首席代表王雪松先生总结了西屋品牌在2017至2018年度中国地区业务布局和渠道拓展的情况,并就2019年度西屋全球峰会举办事宜和高铁冠名与大家进行深度探讨。

3、西屋厨卫电气事业部总经理宫培谦先生.png

西屋厨卫电气事业部总经理宫培谦先生

各事业部的负责人们各抒己见。企业竞争日益激烈,自带流量及话题的代言人传播品牌信息的形式成了企业营销的重要手段。作为事业群公司代表的西屋厨卫电气事业部总经理宫培谦先生就品牌在还没有热度的时候,如何在中国生根发芽做了主题演讲,分享了事业部起步至今的工作成果。

作为本次峰会的压轴环节的新品发布,各事业部带来了最新技术的年度新品,并做新品介绍及发布仪式。本次发布的新品涉及西屋个护健康、家居安防、环境电器、空气净化、车载电器、净水、厨房小家电等多个板块。

4、西屋2018亚太峰会合影.jpeg

西屋2018亚太峰会合影

自2015年以来,西屋亚太峰会的足迹曾到过日丽风和的海南博鳌,诗情画意的杭州西溪,事业部也由最初的两个到现在的十余个,团队在不断壮大,让我们共同期待2019年西屋全球峰会。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网