又到“家装季”,格力厨房“三件套”助力厨房换新颜

     2018-10-11   艾肯家电网

金秋十月,天气凉爽,全国各地迎来“家装季”的高潮。对于老百姓来说,家装是一件大事,事关生活质量,马虎不得。厨房作为每个家庭频繁使用的功能区,装修时不仅要考虑美观,还要考虑是否实用,而厨房电器又是其中的“灵魂”所在,要想每天卫生、舒适、便捷地烹饪,就要选好厨房电器。在这个领域,小编要推荐的是格力的大松厨房三件套,这也是今年家装季里众多家庭的首选。

格力大松吸油烟机:轻松吸油烟,瞬时无残留

研究显示,在非吸烟女性肺癌的病例中,超过60%的女性长期接触厨房油烟,因此,厨房油烟问题不可轻视。

格力大松吸油烟机拥有四大核心技术,一键瞬时吸烟,一举解决厨房里的油烟难题,给烹饪爱好者一个干净、健康的厨房空间。

格力大松吸油烟机在设计上采用了下沉式直流变频风机,吸风位置比普通上置风机吸油烟机近20%,能让油烟迅速被吸走。它还选用了独创的弯形导烟板设计,配合倒圆处理,能更快更高效地减少空气阻力,完美导烟,让油烟不乱跑。除此之外,格力大松吸油烟机还设计了60度黄金负压角烟道,能够全面提升吸烟、排烟效率,再配以7档风速设置,用户可根据厨房油烟情况随时调整,精细控烟,加之贴心的3分钟延时关机功能,让厨房油烟无残留。

在很多人头疼的吸油烟机拆洗问题上,格力大松吸油烟机也交出了完美的答卷。它实现了隔离网和油环的轻松拆卸,新手也能很快搞定。此外,格力大松吸油烟机还有一个特点——功率低至140W,相当于两个白炽灯的用电量,使用时更加节能。

格力大松燃气灶:高效节能,尽情爆炒

想要轻松做出一餐美味,只有省钱又省心的吸油烟机还不够,还要有一个火力强劲的燃气灶。格力大松厨房三件套之二——大松燃气灶节能又高效,实在是不二之选。

格力大松燃气灶的特点是“小火稳,大火猛”,它搭载的高效燃烧系统,有高达4.3kW大功率的负荷,使得内外火环间距变小,将热效率提高到了63%以上,让炒菜更快,饭菜更香,即使人再多,也能快速做出一桌美味佳肴。

格力大松燃气灶还具有0秒点火功能,把旋钮按压旋转90度,就能自动打火,不用再像普通燃气灶打火一样继续按旋钮,点火更方便。如果遇到意外熄火情况,也不用担心,格力大松燃气灶将“安全”做到了极致,它配有熄火保护系统,在意外熄火时能自动关闭气源,防止燃气泄漏,让厨房多一份安全保障。

除此以外,格力大松燃气灶使用了镶铜铸铝炉头,铜质分气管,不仅能延长燃气灶的使用寿命,也让大松燃气灶的“颜值”更高。

格力大松消毒柜:二星级消毒,呵护全家健康

很多家庭不太注意碗筷、餐巾的清洁,以为洗完的餐具没有油污就可以了。碗筷也不经常更换,常常下次使用时,碗里还有上次洗碗剩下的水。其实,这种情况非常容易滋生细菌,因此消毒柜也应该成为必不可少的家装用品。格力大松消毒柜的内层分上下两层,相互独立,上层是臭氧紫外线杀菌,下层是120摄氏度以上高温消毒,能满足不同食用器具的消毒需求。内里、顶部、侧面分别配置了高光镜和45度斜角碳素灯,杀菌杀毒更彻底。

格力大松消毒柜执行的是二星级消毒标准,对常见细菌和病毒杀灭率可达99.90%,下层高温消毒细菌杀灭率更是高达100%。

讲卫生不能只停留在嘴上,有了大松消毒柜,让家人吃得更安心,也给家人健康多一重保障。

品质生活不仅是文艺清新,还是一饭一蔬上的安心与享受。十月家装季选择格力大松厨房三件套,让品质厨房家电创造品质健康生活~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网