三禾锅具优秀在哪里 成为高端慢综艺指定用锅

  转载:三禾   2018-10-11   艾肯家电网

对于一口锅来说,不粘,是必须的。一套不粘的、好用的锅具,提升的不仅是效率,更是满满的幸福感。但市面上各种锅具品牌琳琅满目,其宣传更是天花乱坠。而且,“不粘”并不是什么很顶尖的工艺,但是能做到无烟、不粘,那就只有三禾锅具了。

当前,湖南卫视热门综艺《中餐厅》第二季已经播出结束,作为一档高端慢综艺节目,三禾锅具再次成为该栏目指定锅具,为一众明星展示厨艺提供了完美保证。三禾聚温钢锅在节目中的表现非常上乘,让广大观众亲眼看到什么叫做真正的无烟、不粘。

云图片

一口锅能达到这个程度,这一切都依托浙江三禾先进的生产技术和完整的生产理念。

在产品的生产过程中,浙江三禾锅具以完整的生产理念、先进的技术设备、安全的健康材料为依托,进行严格的质量把关,保证了锅具的不粘特性。浙江三禾拥有十几年的硬锅专业生产经验,锻造的一口口堪称最懂食物的锅,为中国消费者提供了一系列好用耐用的锅具。

在激烈的市场竞争中,技术是发挥产品性能的重要手段,拥有先进的技术,就相当于在前进的道路上领先了一大步。三禾率先将万锤撞击技术应用到硬锅生产方面,以2500吨热压锤打锅底、4800吨重压锤打锅身,制造出了能够爆炒的不粘的太极聚温钢炒锅。与此同时,三禾还包揽了5项全球发明专利和120多项锅具专利认证,先进的技术使三禾在锅具的不粘方面一直遥遥领先。

云图片

锅具是烹饪之源,一口健康的锅具,不仅能完全锁住食物的营养,也有利于我们的身体健康,而健康锅具则离不开安全取材。三禾在锅具的选材方面可谓是用尽其心,将医用级纳米级生物陶瓷原料应用到锅具上,以先进的等离子技术制造出了彩瓷陶铸系列锅具。这种经过德国TUV安全认证的健康材质不仅使锅具真正做到了不粘,而且也保证了我们的身体健康。

工欲善其事,必先利其器。无论是普通的居家做饭,还是以烹饪美食为乐,都离不开一口健康、好用、高端的锅。无烟、不粘的三禾聚温钢锅之所以备受青睐,背后正是广大消费者对于健康的追求以及生活品质的提高。理念与技术相结合,三禾锅具顺应广大消费者的要求,提供高端、健康锅具。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网