新房甲醛浓度高 空气净化器哪个牌子好

     2018-7-11   艾肯家电网

  很多人装修好新房屋之后都会很高兴,可是,烦心的事也随之而来了,新房装修后,以甲醛为主的有害物质有含量高,对人们的身体健康存在很大的威胁。要知道,甲醛是一种有刺激性气味的有毒的化学物质,吸入肺中会使人们的恶心、乏力、头晕、失眠等,引起一系列的身体疾病,如果人们吸入的甲醛浓度过高还可能致人死亡。因此,我们一定要重视新房污染,保护好我们的身体健康。

  现在科学技术发达,空气净化器出现在市场,并且越来越受欢迎,成为人们装修完新房之后买家具的首选。那么,我们应该怎么选一款优质的空气净化器呢?毕竟市场上的空气净化器琳琅满目,有些净化器的使用效果不怎么样,要不就外形丑,要不就噪音大。

  其实,这款斐纳TOMEFON空气净化器还是比较热门的,斐纳TOMEFON有限公司的总部在德国,而我们中国是斐纳TOMEFON集团的重要成员,一直专注于空气净化器的研究、开发、制造,到目前为止已经创造了很多的贡献,帮助广大家庭净化空气。这款净化器主要针对新房内的有害气体,将它们甩掉,帮人们远离有害气体。要知道新房刚装修完,屋里的有害气体浓度很高,人们无法居住,比如甲醛,一般都会超标,它对人们身体健康的威胁很大,作为一种有刺激性气味的有毒物质,甲醛会引起人们的头晕、恶心、乏力、咳嗽等症状。

  而斐纳TOMEFON空气净化器采用了多重滤网技术,活性炭滤网(活性炭滤网又附带分子筛和光触媒滤网)、铝合金制前置集尘过滤网等,专门针对甲醛、pm2.5、二手烟、苯等有害气体,将它们过滤掉,让室内空气变得清新、舒服。而且这款空气净化器的净化面积很大,净化速度也比较快,几乎让家里每个角落都充满清新的气息。

  斐纳TOMEFON空气净化器机的外形十分大气、时尚,要知道现如今人们越来越重视审美,所以斐纳TOMEFON空气净化器满足了人们的需求。另外,净化器的外形还考虑到了家人尤其是孩童的安全问题,所以机身设计的圆滑无棱角。还有,斐纳TOMEFON空气净化器是用红外线遥控操作的,使用起来很是方便,并且,净化器在运转的时候没有噪音,不会吵到家人和孩子,给大家一个宁静、清新、舒心的环境。


分享至:

相关阅读

博聚网