点外卖被妈妈发现怎么办?有板川集成灶,不用再点外卖!

     2018-7-11   艾肯家电网

你猜世界上最刺激的事是什么?那必定是妈妈在家时点外卖(点外卖被妈妈抓到)!

妈妈在家点外卖是怎样的经历?最近这个话题在微博上引起了一阵热议!对于网友们的奇葩经历我不得不说,似曾相识、感同身受!

IMG_256

IMG_257

但对于烹饪,我们确实有些束手无策!

IMG_258

仿佛看到了我自己

在家我们有父母亲为我们提供美味的食物,在外外卖小哥更是随叫随到,晨起的早餐、夜半的宵夜都能通过外卖实现!

IMG_259

相较于父母亲那些健康的餐饮理念,年轻人贪图的是方便!

那么父母不在家的时候,我们应不应该点外卖呢?

相信多数人都不想让父母撞见自己点外卖,可是烹饪对于没有经验的新手来说真的好困难,正常人10分钟可以完成的菜肴,新手往往要3倍的时间!

花30分钟吃一顿饭,很多人都选择放弃!我们知道外卖不健康,可是外卖真的很方便!这样的生活习惯真的不能改变吗?

让烹饪简单点,生活就能健康点!板川“智蒸宝”告别烹饪难题,一键既享豪华美食!

IMG_260

各色食材各种模式,厨房小白也能操作!

IMG_261

海鲜、肉类、蛋类、面点,轻轻一键全部搞定!无需菜谱,只要一键就可享受美味!

告别外卖生活就是如此简单!再也不用担心妈妈发现我点外卖啦!


分享至:

相关阅读

博聚网