火星人集成洗碗机如约而至,它凭什么能称为第三代洗碗机?

  原创   2018-8-2   艾肯家电网/张予怀

犹记得在今年6月初的上海厨卫展上,火星人集成灶在展厅内用一场别出心裁的中式迎亲礼,宣告了即将推出火星人集成洗碗机的消息。

6月的上海厨卫展,火星人就用迎亲礼的方式宣告了集成洗碗机的即将揭幕

当时在展厅现场,一位身着凤冠霞帔,头顶红盖头的新娘坐在门口,身边围绕的侍女手中则举着一副写有“集成灶洗碗机震撼来袭,七月份邀您一起揭幕”对联。

如今,在历时了近两个月的等待之后,这场迎亲礼终于迎来了最高潮的时刻。

8月1日,火星人在2018全国加盟商年中会议召开之际,于武汉洲际酒店举行了主题为“领风云所向,造不凡潮流”的新品发布会,正式揭开了火星人集成洗碗机这位“美丽新娘”的神秘面纱。

8月1日,火星人举行“领风云所向,造不凡潮流”的新品发布会

这场迎亲礼终于到了最高潮的时刻

火星人厨具股份有限公司总经理黄卫斌与副总经理胡明义,一起为这位神秘的“新娘”揭开了红盖头。

在万众期待中,火星人集成洗碗机正式揭幕

据了解,此番重磅发布的集成洗碗机,是火星人历时三年倾力打造,投入了数千万研发费用的诚意之作,它的推出预示着火星人将正式进入市场发展潜力巨大的洗碗机市场,逐步形成以解决厨房油烟、清洗两大痛点的集成灶和洗碗机为核心,以橱柜为载体,并辅之以智能化电器的产品布局。

黄卫斌在发布会上明确表示:“推出集成洗碗机将会成为火星人一个全新的发展契机,未来火星人会打造整体厨房的发展战略,计划推出垃圾处理器、净水器、嵌入式烤箱等相关品类,继续扩大产品优势。”

 

火星人集成灶总经理黄卫斌表示集成洗碗机的推出会是推动火星人发展的又一次契机

  在发布会现场,面对着台下争先恐后想上台一睹其芳容的加盟商们 ,火星人市场部产品经理陈耐更是自豪地把这款产品冠以第三代洗碗机的称号。

火星人市场部产品经理陈耐

那么火星人这款新推出的集成洗碗机究竟有哪些独特之处呢?

首先是在产品结构性上的创新。众所周知,在目前国内发展火热的洗碗机市场,主要包括了嵌入式、水槽式和台上式三种结构的产品。而火星人此次则是以集成洗碗机的形态出现。和上述三种洗碗机产品相比,集成洗碗机由于是多种厨房功能的集成,因此在结构设计上相对更加复杂。

火星人集成洗碗机D7项目总工程师李晓珠

据了解,火星人的这款新品更是包含了洗碗机、消毒柜、烘碗柜、软水机、碗柜、沥水篮、切菜台、果蔬/海鲜清洗机、水槽九大部分,毫无疑问需要在结构创新上下足功夫。

对此,一位加盟商在看完产品介绍后就非常信服地表示:“之前一直不理解到底是什么样的一款产品要用三年时间去准备,但是现在总算明白了,这款洗碗机产品确实有太多的不一样。”

火星人集成洗碗机D7项目工业设计师周章凌

第二,则是在功能上的突破。正如上文所述,火星人的这款新品囊括了九大组成部分,因此在功能的集成上自然十分强大,不过这款产品在功能上的突破又绝不仅仅是简单的叠加。

据介绍,该款产品搭载残渣粉碎洗碗系统、吸附式双重果蔬净化系统和厨房集成清洗中心三大全球首创的核心技术;还具备着餐具残渣处理技术、涡流吸附清洗技术、双超声波谐频共振技术、对位增压喷射技术、离子交换软水技术、六大领先技术;此外在人性化设计上,拥有双层聚水槽、大容量、28.4°绸缎银控制面板、可调节碗篮五大人性化设计。毫不夸张的说,该款产品可以说是汇聚了当下洗碗机市场中最顶级的技术和设计。

第三,同时也是最核心的一点,该款集成洗碗机的推出充分体现了火星人在产品上的又一次前瞻性和引领性。自成立以来,火星人十分重视产品的品质和设计,在产品上的死磕到底,为火星人构筑了最核心的竞争力。从2011年,灵感取材于迪拜五星级帆船酒店,推出带有弧形吸风口的X7,斩获中国厨电行业60年来首个IF金奖,推动集成灶行业在工业设计上的升级;到2015年率先于行业推出蒸箱款集成灶X2Z,开创了第三代集成灶产品,并引发行业纷纷效仿;再到2017年推出业内首款搭载高温喷射清洗的X7升级版,进一步奠定其高端品牌定位,火星人始终走在了集成灶行业的前端。

而此次集成洗碗机的发布,或将成为火星人发展历程中又一款里程碑式的产品,在搅动洗碗机市场热潮,推动洗碗机技术升级迭代的同时,更将起到引领集成灶企业向整体厨房解决方案转型的风向标作用。(张予怀)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网