德国阔盛水管怎么样 调查走访中竟得到了这样的答案!

  转载:德国阔盛水管   2018-8-10   艾肯家电网

金九银十是流行在中国各个行业的一个时间概念,它即意味着农作物收获,同时也预示着各行各业都将迎来消费高潮,然而在距离九月份还有一个月的时间里,房地产和建材市场也提前迎来了消费黄金期。

作为房屋装修中不可缺少的隐蔽材料,,家装水管在装修开销中占据着不可小觑的花费,因此水管的选择越来越受消费者关注,而对于如何挑选更高品质的水管都有着属于自己的一套方法。为了进一步了解水管消费市场的状况,我们随机走访上海某高端居住小区,采访中出现了惊人相似的结果:小区百分之九十以上的住户都在使用阔盛ppr水管。谈到当初为什么选择阔盛水管,受访者也给出了各种各样的理由。

为什么选择阔盛ppr水管?

“德国进口的水管,相信这牌子的品质”

Logo-4-01-01

在调查走访的过程中,大部分85后,90后消费者表示,之所以选择德国阔盛ppr水管完全是冲着这个品牌去的,所以更相信这个品牌的水管品质。1978年,德国阔盛在全球首创研发出fusiotherm PPR管道系统,通过特殊工艺生产出绿色全塑料管材和管件,此项发明颠覆了金属管道一统天下的时代。再加上阔盛ppr水管的物理特性和化学特性非常适合家装领域,更解决了以往金属管道易腐蚀、安装难度高、使用寿命短等问题,所以阔盛水管才能在40年的时间里迅速扩张至全球,并通过了全球80多个国家和地区的权威认证,备受全球消费者的亲睐。

为什么选择阔盛ppr水管?

“阔盛ppr水管材料好,健康卫生安全”

微信图片_20170918163316

阔盛水管安装施工图

水管好不好,其实很大程度上要看它的管材是什么,如果水管材料差,以后家里用水健康安全都会受到威胁。“经常听到有人说家里的水管爆了,或者就是水管里的水有异味,但我们家就没有遇到过,即使2016年寒潮最严重的时候水管也没有出现什么问题”,一位受访者开门见山地说出了选择阔盛水管的原因。据悉,德国阔盛是管道行业第一家,也是目前为止唯一一家获得原料专利的PPR管道生产商,Fusiolen®PP-R具有杰出的热稳定性,因此非常适合饮用水领域。与此同时,管道材料的高纯度性,不仅让管道切面在显微镜下的成像纹理清晰更加清晰,而且在相同的光照条件下,水管也呈现出了全无透光的杰出表现,可以从根本上保证了饮水的健康安全。

为什么选择阔盛ppr水管?

“阔盛ppr水管好安装,售后服务很好”

水管安装是房屋装修过程中另外一项重要工程。安装过金属管和塑复金属管的受访者都表示“很麻烦,时间长了接口处很容易生锈,因此需要经常叫安装工上门维修”。与普通金属管不同,阔盛ppr水管作为一种新型的水管材料,接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,不会像铝塑管一样存在时间长了老化漏水现象,而且PPR管不会结垢。值得一提的是,“售后服务好、解决问题及时”等也成为了受访者对于阔盛ppr水管评价最多的关键词。

微信图片_20170918163301

阔盛水管施工图

为什么选择阔盛ppr水管?

“阔盛ppr水管性价比高,省事更省钱”

购买一款产品,我们不能进行单纯的价格对比,更不能因为价格着急去否定产品的长远价值。“之前生活太苦了,所以买东西就爱买便宜的。现在生活好了,这种观念要变一下了,便宜的水管跟价格高但是质量好的水管真的不一样”,不少上了年纪的人纷纷介绍自己购买水管时的心得。与市面上的ppr水管相比,德国阔盛ppr水管的价格自然是高的,反而越来越多的人在选购水管时显得更加理性,并不会因为价格高而否定阔盛,更多的人会在综合价格,使用体验、安装方式,事故发生频率等因素之后做出最终的选择。

微信图片_20170907113021

经过以上走访的结果不难看出,德国阔盛ppr水管无论从水管质量、水管材料,还是安装方法,售后服务都颇受现代消费者的关注。与其说阔盛ppr水管找寻到了一条适合自己的发展道路,倒不如说阔盛水管全面满足了现代人对于水管安装及用水安全的要求!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网