重磅 | 爱优特空调净化喜获C轮融资!

  转载:爱优特   2018-9-6   艾肯家电网

  喜讯!

  2018年9月爱优特空气技术(上海)有限公司宣布获得GRC国富绿景C轮近千万美元的投资。爱优特(AirQuality.com)是一个源自西班牙的中外合资企业,先后接受了青云创投、启明创投的多轮投资,已发展成为空气净化行业的领先企业。


  空净市场前两年非常热闹,雾霾爆发让近千个品牌进入到了市场。虽然如今环境改善,消费需求有所减少,国富绿景投资合伙人董潇潇表示,我们相信爱优特会有很大的成功机会:

  1、健康的需求永远不会过时。空气被认为与健康密切相关。只要能改善空气品质,给人们带来健康,市场就永远存在。

  2、虽然中国的环境已经有所改善,但与发达国家和世界卫生组织的要求相比还有很大差距。高端客户、敏感人群有持续改善空气品质的需求。

  3. 爱优特是致力于长期在空气品质领域发展的公司,有独特技术和竞争壁垒。行业的优胜劣汰更能帮助优秀的公司最后胜出。

  爱优特成立于2011年,创立伊始就确立了改善空气品质、让人们可以深呼吸的终身使命。那时候民众对雾霾、PM2.5尚不熟悉,爱优特不是为空净风口而生,也不会因为风口消失而消失。以效果承诺为导向,爱优特全力研发的空调净化器,相对新风系统具有10倍的净化能力,能做到1小时室内达优。


  为了实现这样极致的净化效果,爱优特在上海建立了研发中心,组建了海内外专家组成的研发队伍,建设了行业内最齐全的实验室,不断发明创造和改进创新。这些独特的研发成果,具有很深的技术壁垒,可以确保爱优特的竞争力。在当前激烈竞争环境下,爱优特依然保持着快速发展。

  爱优特空调净化器不占地,无耗材,本身没有噪音,万伏电压杀菌,还能保护空调洁净,耗电量也仅为每月一元钱,优势十分明显。最重要的是,借助空调系统大风量,空调净化可以实现每小时8遍的空气立体大循环,净化效果容易做到极致。


  很多公司都曾想利用空调系统来实现净化,但受制于技术无法实现。爱优特引进欧洲微静电技术,低阻力、无臭氧、高效率,是目前仅适合的高新技术。爱优特率先应用该技术到空调净化器上,创造了行业新品类。空调净化器深受空调经销商和客户的喜爱。

  未来爱优特会加强销售网络建设和宣传推广。空调存量很大,空调净化的市场巨大。爱优特将招聘更多销售人员,招募更多的空调经销商,也会考虑整合行业内富余的生产厂家与销售力量,来壮大和发展。


  爱优特中国已收获3000余工程项目,产品广泛应用于办公室、酒店、地铁、医院、学校等领域,在高端住宅里也有众多用户。爱优特与全国主要城市重要的空调经销商都有开展合作。但还有很多空调经销商不了解空调净化器。爱优特将加大宣传推广,让更多的空调经销商加入进来。结合爱优特的产品,空调经销商向客户提供的不仅是温度调节,更是全面的优良空气品质!


分享至:

相关阅读

博聚网