五星电器黄金月51家新店齐开,场景式消费“如火如荼”

  转载:五星电器   2018-9-7   艾肯家电网

近日,备受博弈的《电商法》终于一锤定音,规定电商平台未尽到审核义务造成消费者损失的最高可罚200万,网购消费权益自此有法可依。法律出台的背后,折射出部分电商平台恶性竞争和假货泛滥复杂现状。与线上不同的是,近些年线下实体门店因品质和服务保障愈发受到消费者青睐,进入“金九银十”黄金消费季,家电家居市场需求与日俱增,线下各大门店人流火爆异常。据五星电器透露,借着国庆小长假的“东风”,五星电器将在九月新开和重装51家门店,包括4家京东五星无界零售店、34家重点大店以及13家万镇通乡镇店,市场版图 “遍地开花”,提前锁定黄金周消费购买力。

五星电器副总裁景星透露,目前80、90后年轻消费群体是当下及未来消费的主力军,他们对零售市场需求愈发多元化,不再局限于产品的价格是否物美价廉,而是要求商家们提供更专业和更优质的全面服务,线下依然是服务的主要场景。正是捕捉到这一信号,五星电器全面探索新零售家电行业消费升级,赋能新型门店打造全方位便捷化的场景能力,提升消费者的体验感。

与普通门店差异化的是,京东五星电器零售店根据产品品牌、系列属性、受关注度等方面进行位置选取摆放,将家电家居融合陈列,不仅有高颜值,更向消费者智慧地提供了全生活提案。据悉,京东与五星电器还实现了体验和购买双线并行,线上线下产品价格实时同步,消费者可以选择店内下单自提或由京东五星送货到家,营造出更畅快的购物体验和更优越的售后服务。据悉,九月份京东五星电器将先后开出成都双流、山东枣庄、苏州吴江、洛阳二店四家无界零售店,预计未来两年内总门店数将突破50家。

与此同时,新开和改造升级后重装的34家五星电器重点大店将遍布南京、杭州、四川、宁波等多省一二线城市,是五星电器门店场景化体验的迭代和升级,同时也是加速线下门店拓展的重要布局和落地。

作为五星电器抢占乡镇市场的“主力军”,万镇通乡镇店持续向三四线县镇市场下沉,目前在全国已经开设283家店,黄金月前夕还将在常州、苏州、徐州、无锡、淮安、合肥等10个城市先后开出13家新店,让乡镇顾客在国庆活动中也能享受大品牌“物美价廉”的特价机型。

据了解,即日起五星电器全国550多家门店和线上京东官方旗舰店、圆圈已同步开启国庆黄金月促销活动,除了大品牌市场火爆型号悉数让利外,各类新品也选择在五星平台首发,比如说OPPO R17、vivoX23和苹果新品等新机型,以及西门子十字对开门冰箱、美菱首款M鲜法式五门冰箱、“全面屏”创维大屏彩电、夏普8K彩电以及索尼新一代OLED电视等新品惊艳上市,为消费者创造更多的惊喜和体验。


分享至:

相关阅读

博聚网