快把优惠带走,小狗吸尘器开启天猫99欢聚盛典

  转载:小狗   2018-9-10   艾肯家电网

翻看近几年小家电行业的销售排行不难发现,消费者对吸尘器的需求呈日益增长的趋势,吸尘器已渐渐成为不少家庭的标准配置。正值天猫99欢聚盛典火爆进行中,对于没有购置吸尘器的消费者绝对是入手的好时机,小狗吸尘器品牌多款机型都参与了此次促销活动,能满足不同需求的人群,并且礼品从高端的实用产品到日常生活的必备用品都有赠送,同时下单立省300起,并可配合不同的优惠券减免,如此大的优惠力度赶快行动起来吧!

高颜值轻便新品 小狗T10 Pro吸力强劲

城市的生活节奏越来越快,上班族每天朝九晚五,工作一天回到家身心俱疲,再面对地面上的垃圾碎屑,真的不想再去托起笨重的吸尘器。小狗T10 Pro无线吸尘器。其外观小巧轻便,一改传统吸尘器傻、大、笨的躯体设计,整机重量只有1.53Kg,大大降低了长时间使用时的疲劳感。同时小狗T10 Pro改良了传统的S型风道,直线风轨的设计可以让吸力直达清洁区域,强大吸力更彻底的清理积尘。小狗T10 Pro还采用功率高达250W的直流无刷电机,并创新将电池包裹在电机周围,使吸尘器的结构更加紧凑,使用小狗T10 Pro轻轻松松就可将家中清扫的干净,省心省力。

说明: 1536248677(1)

小狗T10 Pro无线吸尘器

在天猫99欢聚盛典活动期间,购买小狗T10 Pro可享立省300元的优惠,此外小狗吸尘器还为开团后前1000名成功付款的用户准备了德国进口EMSA保温壶,并且所有成功购买的用户均有抽取杨洋签名版高端除螨仪的机会。

全新一代进口马达,轻松搞定多种赃物

每逢假期,总想邀请三五好友,来家中小酌两杯,释放掉工作日积攒的疲惫,但是聚会结束后,满地的垃圾收拾起来着实让人头疼。洒落满地的大颗粒残渣,没有一款刚劲有力的吸尘器清理起来很是费时费力,聚会的好心情瞬间就烟消云散。小狗D-535无线吸尘器,其采用日本NIDEC无刷永磁精密电机,不仅优化了使用时长,强档大吸力可运行15分钟,每分钟8万的转速,更是能将吸口辐射区内的大颗粒彻底清除干净。同时搭配电动滚筒刷、三合一刷头、软羽家具刷、电动除螨刷等配套装备,清理纸屑、瓜子皮、薯片碎、毛发均不在话下,轻轻松松满足各种清洁需求。聚会想开就开,再无清扫的后顾之忧。

说明: https://img.alicdn.com/imgextra/i1/306146306/O1CN011wSC2zAkwyCFqlj_!!306146306.jpg

小狗D-535无线吸尘器

目前,购买小狗D-535即可享受立省500元的优惠,开团后前500名成功购买的用户还可获得欧乐B电动牙刷等好礼相赠。

快速回充超长续航,全屋清洁一次搞定

在初秋的季节,大风天气多了起来,时常站在窗前就能听到呼呼的风声,虽然凉风带走了夏日的酷暑,但是出现了令人头疼的新问题,早上刚刚清扫完,过一段时间大风又会让家里面铺上一层灰,清扫的速度都赶不上落灰的速度,着实令人头疼。这时候你可能就需要一台便捷、实用的无线吸尘器了。但是无线吸尘器无线化的设计,对电机和电池都有着一定的要求,有的吸尘器刚刚吸完一间房就没有电了,不得不停下清洁工作去充电,这样下来依旧费时费力。而小狗D-531就把弥补了这些方面的不足,其内置独立电机搭配2000mAh锂电池,可持续工作30分钟以上,一次性应对中、小户型的清理工作。即使消耗完所有的电量,也不用担心,小狗D-531的快速回充技术,把整个充电时长压缩为短短的3小时,无需长时等待便可投入到下次的清洁之中。

说明: https://img.alicdn.com/imgextra/i4/306146306/O1CN011wSC2txfI35ifQT_!!306146306.jpg

小狗D-531无线吸尘器

活动期间,购买小狗D-531无线吸尘器的消费者可享受立省350元的优惠,同时前1000名成功付款的用户均可得到电动除螨套装,除此之外还有机会赢取杨洋签名版除螨仪、夏普电视、扫地机器人等大奖。

虽然家居清洁是一件劳累烦杂的事,但是拥有一款好用的吸尘器,就会做到事半功倍,赶快登陆天猫小狗电器官方旗舰店,让小狗吸尘器把你从繁琐的家务中解救出来,从而有更多的时间享受生活。


分享至:

相关阅读

博聚网