TEK无线吸尘器——给妈妈们一个特殊的中秋节礼物

  转载:TEK   2018-9-12   艾肯家电网

一年一度的中秋节就要到了,想必不少人已经在计划着怎么度过三天小长假了。大家在激动之余,别忘了给家里的长辈挑选一款合适的礼物,尤其是妈妈们,为我们辛苦操劳了一辈子,完全有必要在这个特殊的日子里表达一下孝心。

说明: timg.jpg

往年送月饼、补品的朋友,今年不妨来点新鲜的,比如送一台好用的清洁小家电,这样妈妈们就不用每天那么辛苦地弯腰动手打扫卫生了。TKE(添可)无线手持吸尘器A10就是一款使用方便、功能强大,能够帮助妈妈们轻松搞定卫生的清洁神器。

吸得更干净

TKE(添可)无线手持吸尘器采用太空清道夫A10 380W高性能原厂数码电机,同时搭配垂直劲吸专利技术,爆发出110W超大吸入功率,大小颗粒、粉尘毛发都能轻松吸除。有了这样一台吸尘器,当你在父母家里坐在沙发上边看电视边吃零食,弄得地上都是食物残渣,相信妈妈们不会再对你河东狮吼啦。

强大吸力只是影响清洁效果一个因素,吸头同样不可忽视。A10拥有地刷、除螨刷、缝隙清洁刷、软毛两用吸头等多个吸头,可清洁地面、床铺、沙发、墙面边角等不同表面。常用的地刷还带有一组LED照明灯,方便妈妈们清洁沙发底下、角落等采光不佳的位置。

说明: 3.jpg

妈妈们每天打扫卫生,地面扬起的灰尘、尘螨等吸入鼻口,对她们的健康不利。而无线手持吸尘器拥有出色的吸附过滤系统,A10就采用了SuperSonic超音速离心分离系统,带有HEPA滤网,可过滤微尘、尘螨等细小污染物,尘气分离达到了99.99%。

用得更方便

TKE(添可)A10无线手持吸尘器重量仅为1.3KG(安装地刷后),这对于臂力较弱的妈妈们来说非常友好,单手足以举起吸尘器,长时间打扫也不会累。而且地刷有两个大直径的后置辅助轮,无论是在木板、地砖还是毛毯上都能做到运动自如。

说明: 4.jpg

平时老年人很少用电器产品是因为好多产品安装、操作都很复杂,子女又不在身边,所以他们怕自己搞不定索性不用。TKE(添可)A10的安装非常简单,30秒就可以完成主机的拆装,操控也很轻松便捷,非常适合老人使用。

说明: 5.jpg

这款无线手持吸尘器的噪音值最大仅为70dB(A),对于喜欢清静的老人来说这点很讨喜。

另外,A10有两块锂电池,累加最大续航时间达到1小时,即使在强劲模式下也约有30分钟,使用完毕后两块电池可一同充电,这样即使你是200平方米的大房子,A10也可一口气清洁干净。

20年专注技术,品质有保障

作为科沃斯集团旗下独立运作的家电品牌,TEK(添可)专注吸尘器领域已有20年的时间,拥有很多专利技术,产品质量有保障。而且自2017年9月1日起,TEK(添可)的无线手持吸尘器系列、无线卧式吸尘器系列、无线地面清洗机系列等系列产品均延长了产品质保期:整机与电机质保期延长至5年,电池质保期延长至2年。

中秋佳节送这样一台吸尘器给自己的妈妈、婆婆或者丈母娘,她们一定会很欣慰,觉得子女贴心又懂事。而且有了这样的清洁神器,妈妈们就有更多的时间可以和自己的姐妹们跳广场了,顺便还可以跟她们“炫耀”一下,哈哈哈。目前这款产品正在TEK(添可)天猫旗舰店大卖,有兴趣的朋友不妨去看一下吧。

购买链接:TEK无线吸尘器A10


分享至:

相关阅读

博聚网