家有儿女最怕甲醛 海尔KJ340F-EAA空气净化器搞定室内污染

  转载:海尔   2018-9-13   艾肯家电网
都说孩子是父母的掌中宝、心头肉,这句话是没错的。家长们总是细心的去呵护孩子,生怕受到什么伤害,然而,有些危害却是我们想躲都躲不掉的,比如甲醛。作为装修污染最主要的有害污染物,甲醛对人体的伤害极大,尤其是孩子更易中招。那么怎样才能减少儿童房的危害呢?海尔KJ340F-EAA空气净化器给出了答案。

  预防胜于治理,简约装修避免甲醛污染源

  人如果长时间生活在甲醛超标的环境中,便会引起头疼头晕,胸闷咳嗽等症状,严重者导致呼吸系统、免疫系统、血液系统恶性病变,甚至引起可怕的癌症!所谓"预防胜于治理",如果人人都具备了预防甲醛污染的意识,那么就更能有效的阻挡甲醛的“侵入”,在源头上控制甲醛带来的伤害。

  这就要求大家在装修时尽可能的选择环保材料和家具,尤其是儿童房,尽量简约装修,减少装修材料的使用量和施工量,因为在同样的空间里,装修得越简单,放置的家具越少,给空间内造成的污染压力也越小。此外,儿童房内最好不要贴会散发刺激性气味的壁纸,也尽量不要铺装塑胶地板,这些都有可能会释放出大量的挥发性有机物质,增加室内污染程度。

  源头上采取了措施,却无法保证室内甲醛就不存在了,况且甲醛的挥发周期长达3-15年。所以,万无一失的办法就是给家里配置一台除醛效果好的空气净化器。目前市面上主流的空气净化器产品五花八门, 海尔KJ340F-EAA空气净化器这款产品在除醛方面,则更胜一筹,其搭载椰壳活性炭滤网,能够吸附更多的甲醛,并将其净化,为你的孩子营造更加清新的呼吸环境。

  不仅如此,海尔KJ340F-EAA空气净化器还搭载了负离子功能,百万级的负离子释放量,不但能增氧清新空气,还能提高室内空气的舒适度,让你拥抱如雨后森林般的清新自然好空气。而针对现代都市人对安静环境的需求,海尔KJ340F-EAA空气净化器专门做了静音设计,安静中过滤有害气体,不打扰你的美梦。而海尔KJ340F-EAA空气净化器的低耗设计以及童锁功能的使用,使产品更具人性。

  说了这么多,海尔KJ340F-EAA空气净化器的确是居家生活的好伴侣,希望你也能选择海尔KJ340F-EAA空气净化器,给家人带来真正的清新、健康、舒适的生活。


分享至:

相关阅读

博聚网