易电联勇闯消费电子与金融重镇 签约深圳与上海城市运营商

  转载:易电联   2018-9-14   艾肯家电网
9月12日,易电联重磅签约首个双城“城市运营商”——深圳市、上海市,勇闯消费电子与金融重镇。当日,易电联创始人韩青革与重庆彬彬通讯器材公司总经理彭泽彬在易电联总部进行了签约仪式。重庆彬彬通讯器材公司经营家电与通讯产品,即日起独家运营易电联在深圳市、上海市的全部业务。

  左:易电联创始人韩青革 右:重庆彬彬通讯器材公司总经理彭泽彬

  上海市是国际经济、金融、贸易中心,是长江经济带的龙头城市,一直都是创新发展的先行者,走在时代的前沿;而深圳市也是中国三大全国性金融中心之一,拥有华强北这个中国最大的电子市场,是全球重要的电子信息产品集聚地。易电联希望通过和彬彬通讯器材的合作,将这两座重点城市的渠道资源打通,整合行业信息,助力传统企业转型。

  目前易电联已签约21个省及直辖市,业务几近覆盖全国。


分享至:

相关阅读

博聚网