聪明女人从来不用去美容院,只需厨房改一点!

  转载:板川   2018-9-14   艾肯家电网

据统计,一个家庭主妇一生大约有五分之一的时间在厨房度过。现在回过头看一下你的厨房,它适合度过你人生的五分之一吗?

IMG_256

烟机形同虚设,声音大雨点小,油烟吸不了,噪音却很大;灶具点火总是时灵时不灵,总是煮到一半就忽然熄火;

IMG_257

油垢总是会不知不觉就溢出油盒,滴落在灶具上,菜锅里;这就是你的厨房,是你度过人生五分之一的地方。

我们花钱买漂亮衣服,买昂贵的护肤品,一周去一次美容院;却始终没想到其实伤害你皮肤的,正是油烟!

IMG_258

我们吝啬于购买一台能够真正带给我们告别黄脸婆生活的集成灶,却肆意的购买一些无用且昂贵的护肤品。这样的花销才是真正的浪费!

聪明女人总是把钱在刀刃上,总是在恰当的时候买恰当的物品!

IMG_259

购买一台板川安全集成灶就是你花在刀刃上的钱,让你彻底告别油烟,杜绝成为黄脸婆的可能,同时为你省下一大笔美容费用。

这恰当的时机,就是现在。

IMG_260

板川“抢购未来”活动,正在火热进行时,不但折扣力度大,更是有“买板川安全集成灶,别克轿车开回家”这样幸运的抽奖活动!

IMG_261

用最优惠的价格购买最实用的产品,这才是聪明女人的选择!变美从告别油烟开始!


分享至:

相关阅读

博聚网