避免“真好体”装修,打造品质生活!

  转载:TCL中央空调   2018-9-27   艾肯家电网

今天是下雨天,下雨真好,
空气清新,真好!
如果你能立刻get到我在说什么,
那说明:
你平时一定没少刷抖音。
相信最近在刷抖音朋友圈的人,都会看到“真好体”这三个字,这究竟是什么梗?竟然在短短几天就火遍大江南北。


  “真好体”的意思是不论身处顺境还是逆境,都要保持一个乐观的心态,如果偶尔有不顺心、不如意之事试着换个角度或许就会感觉到“真好”。简单点说,就是与佛系青年一样,一切随缘,不悲不忧罢了。

  “真好体”在生活中并不是全都适用,就拿家装来说吧。家里的电线、排水口设计得不合理,不仅使用不方便,还涉及到安全问题,难道要换角度,忍忍就过一辈子?

  显然是不可能的,对于房屋装修,我们都是零容忍的,甚至是收纳的设计,都要非常完美,因为不合心的房屋装修会影响我们的生活品质和舒适度。

  秋天是家装旺季,在装修选空调时,越来越多的人倾向于时尚大气的中央空调。TCL家庭中央空调和专业规范的安装团队已备好,提前安排,才有精彩!


TCL家庭中央空调

   更高效 :IPLV(C)高达6.3,快速强劲制冷,在短时间内使室内温度达到最舒适,节能效果更优异。

   更智能 :使用手机可以随时随地远程操控、预约开机,让你到家即刻享受清凉。

   更舒适 :均匀送风,精确控温,祛除普通空调温差大,忽冷忽热的弊端,让家人尽享恒温舒适的空调生活。

   更静音 :系统运行噪音低至21分贝,“静”享舒适睡眠。


分享至:

相关阅读

博聚网