资深媒体权威证言!“奥克斯品质”大获好评!

  转载:奥克斯   2018-9-30   艾肯家电网

9月27日,奥克斯空调吐鲁番“极地挑战”完美收官。奥克斯对产品进行了稳定性测试、制冷测试、室内制冷降温速度一系列性能试验,攻克该地区特殊气候环境“难题”,并最终顺利“通关”。多名行业内的资深媒体人全程深度参与,并对高于行业标准的测试结果大呼惊喜和意外!

为此,首批4名资深媒体人,率先发布权威的媒体证言,亲证奥克斯品质的优越性。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/377oBovFxnwzQ5nsHepMyAKpzvR77FvVdawGd07hGkvvePf0btfNvYzLh1LHPtP1I7ibgjQdAZ0Qo8f6Lvcozug/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

人人都在说“品质”,奥克斯空调却让我见证了什么是真正的品质!不畏人言,不惧挑战,是品质也是精神!——郭梅德

注解:奥维云网专注于垂直领域的大数据应用技术和解决方案服务商。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/377oBovFxnwzQ5nsHepMyAKpzvR77FvVA1yCy0abDW96xm6HgSceoXMgB26ziaB6FPArzO042icAfMYr3oLyicAMA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

“奥克斯品质”用产品和实力再次证明了,引爆“品质革命”,它是有备而来的!创造“沙漠玫瑰”奇景更是震撼世人!——吕盛华

注解:中国家电网是中国家用电器协会主办面向全球家电产业的综合行业门户网站

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/377oBovFxnwzQ5nsHepMyAKpzvR77FvV6daxR5eBo5plnuFWspL4FmXicQXkJxD28H72fUBKicgL5eTjTiczfuOeg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

“厚积薄发”的犹如火山喷发,能量大而势不可挡!奥克斯空调耕耘品质数十载,“品质革命”必定是由它来引爆的!——于昊

注解:《电器》杂志是由中国家用电器协会主办的全方位、多角度、深层次报道家用电器行业技术和市场动态的最具权威性的行业综合性月刊。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/377oBovFxnwzQ5nsHepMyAKpzvR77FvVwE5DsS0EGuTdmHOShkgjgwBhOoVzFN9FFSuFgElDWy6KibZlKjBh8vQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“沙漠玫瑰”开的灿烂,奥克斯“品质革命”第一仗赢的漂亮。从此行业才真正走上“品质的较量”。——沈建

注解:艾肯家电网是中国家电行业门户网站之一,以原创家电资讯为主,是联系家电行业各领域的纽带网站。

此次参与活动的媒体表在行业内都有着较高的威望和影响力。如中国家电网主编吕盛华先生不仅是品质生活的倡导者,他还是中国家电行业最具价值奖项品牌之一——红顶奖创办人和负责人,“红顶奖”则是家居领域的高端家电消费潮流影响力指标。

吐鲁番“极地挑战”行程虽然仅1天,且要远赴千里之外的荒原“火焰山”。但是受邀的各位媒体人却欣然赴约。他们说,这样真诚的、“真枪荷弹”的产品评测活动很难得见,“沙漠玫瑰”的景致更是闻所未闻。最重要的是想现场亲自见证一下“奥克斯品质”的能量究竟有多强,显然这一次的行程,证明了奥克斯对品质的坚持也是对的,行业“品质”发展的轨迹更是对的。

相信在不久的将来,“奥克斯品质”将成为“奥克斯速度”之后另一个关键词。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读

博聚网